КРАСНАЯ ЦЕНА

при покупке более чем одного товара

q

Loading

 

 

 

► Tamrac PRO 5 Model 5605

ОТСУТСТВУЕТ

Сумка для зеркальной фототехники и аксессуаров позволяет разместить фотокамеру с установленным зум объективом до 200 мм, два дополнительных компактных объектива и вспышку.
Для повышенной защиты от ударов в дно вставлена жесткая пластиковая пластина, закрытая с обоих сторон покрыта пенополиэтиленом. В  лицевом кармане предусмотрена система организации карт памяти и элементов питания Memory & Battery Management System™. Для разделения заполненных и пустых карт используются красные ярлыки, которые не видны в отделениях с пустыми картами, и закрывают заполненные. На внутренней стороне верхнего клапана находится специальный карман Windowpane-Mesh™ для хранения фильтров и других мелочей. Лицевой карман ZipDrop™ снабжен отделениями для организации МР3 плеера, мобильного телефона и других необходимых принадлежностей. На задней стенке есть плоский карман для карт, билетов или инструкций.
При помощи специального отделения Piggy-Back Pocket™ кофр удобно крепится к ручке багажного чемодана на колесах. Сумку можно носить на регулируемом наплечном ремне BioCurve™ анатомической формы, снабженном мягкой, нескользящей вставкой специальной, искривленной формы для повышения комфорта при длительном ношении, или в руке, за удобную ручку специальной конструкции EasyGrip™. Базовые возможности можно расширить, прикрепив дополнительные карманы по системам SAS™ и MAS™.
 

Цвет: черный

Внешние размеры: 30 x 30 x 20 см

Внутренние размеры: 26 x 23 x 17 см

Вес: 1049 г 

Новая

Цена - 2 300/2 100 руб.